No dia 11/11/2014 houve uma Capacitação para manipuladores da
alimentação escolar com a Nutricionista
Thayse Emanuelli Godoy Behne e Profissional da educação Fabiane Menezes Sousa e
o público alvo foram os Manipuladores de Alimentos das Unidades de
Ensino da Rede Estadual dos municípios de Couto Magalhães, Goianorte, Colméia,
Presidente Kennedy, Itaporã, e Pequizeiro. O objetivo foi destacada oferecer aos manipuladores
(merendeiras) conhecimentos teórico-práticos a fim de capacitá-los a
desenvolver habilidades para o cumprimento de atividades específicas na área de
alimentos, para que assim se consiga produzir e oferecer alimentos seguros e de
qualidade aos escolares atendidos. Para tanto, é indispensável que se faça uso
de eficazes e permanentes programas de treinamentos, informação e conscientização
destas merendeiras. Sendo assim, a referida capacitação possibilita, dentre
outros aspectos, a adequação do processamento e da manipulação dos alimentos em
relação às condições higiênico-sanitárias, trabalho em equipe e motivação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário