terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Capacitação para manipuladores da alimentação escolar

No dia 11/11/2014  houve uma Capacitação para manipuladores da alimentação escolar com  a  Nutricionista Thayse Emanuelli Godoy Behne e Profissional da educação Fabiane Menezes Sousa e o público alvo  foram os   Manipuladores de Alimentos das Unidades de Ensino da Rede Estadual dos municípios de Couto Magalhães, Goianorte, Colméia, Presidente Kennedy, Itaporã, e Pequizeiro. O objetivo foi destacada oferecer aos manipuladores (merendeiras) conhecimentos teórico-práticos a fim de capacitá-los a desenvolver habilidades para o cumprimento de atividades específicas na área de alimentos, para que assim se consiga produzir e oferecer alimentos seguros e de qualidade aos escolares atendidos. Para tanto, é indispensável que se faça uso de eficazes e permanentes programas de treinamentos, informação e conscientização destas merendeiras. Sendo assim, a referida capacitação possibilita, dentre outros aspectos, a adequação do processamento e da manipulação dos alimentos em relação às condições higiênico-sanitárias, trabalho em equipe e motivação.





Nenhum comentário:

Postar um comentário